Американский стаффордширский терьер Фри Джамп Памэла
|
|
Фурия | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:56 | Сообщение # 46 |
Щенок
Статус: Offline
| Quote (pamela) Дашута обожает такие поездки!!! Еще бы, конечно нравятся собе свобода и перемена места и действий!
Амстафф форева!!!
|
|
| |
pamela | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:46 | Сообщение # 47 |
Юниор
| Всем большое спасибо за отзывы! Вот такие у нас получились фотки на выходных Добавлено (16.05.2008, 00:46) --------------------------------------------- А еще во время поездки нам встретилось целое поле " наглых сусликов", Даша их гоняла часа два... И очень сильно обижалась, когда они прятались в норки!
|
|
| |
Фурия | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:40 | Сообщение # 48 |
Щенок
| pamela, Фото бесподобные!!! Но вот эта где попой к верху сусликов ищет - супер!!!
Амстафф форева!!!
|
|
| |
pamela | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:40 | Сообщение # 49 |
Юниор
| Фурия, Спасибо! А с сусликами вообще отдельная история, для Дашки это был своеобразный "диснейленд"! Мы ее ели утащили с этого поля...
|
|
| |
Фурия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:36 | Сообщение # 50 |
Щенок
| pamela, Ясное дело мой бы ваще не ушел, пока бы всех сусликов не переловил и абсолютно наплевать бы ему было что я его зову
Амстафф форева!!!
|
|
| |
pamela | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:11 | Сообщение # 51 |
Юниор
| Quote (Фурия) абсолютно наплевать бы ему было что я его зову Такая же история !!! Добавлено (22.05.2008, 13:11) --------------------------------------------- Началось лето... Теперь мы Вас замучаем своими путешествиями!!! У меня было много приключений: Я переправлялась на пароме: Покоряла меловые горы Пила воду в святом источнике Побывала на месте съемок фильма " Они сражались за Родину" и посидела на Шукшинском утесе! Просто бегала по бескрайним просторам!!! После сытного обеда, я предпочитала немного полежать... На обратном пути я внимательно следила за дорогой, но иногда сон просто одолевал... и я мирно дремала на папином плече.
|
|
| |
Фурия | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:57 | Сообщение # 52 |
Щенок
| Как же классно!!! путешествовать с любимой собанькой!!! Я с пекинесом своим по Украине путешествовала, он сидел в рюкзачке для новорожденных и все усердно заглядывали -почему ребенок такой волосатый
Амстафф форева!!!
|
|
| |
pamela | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:48 | Сообщение # 53 |
Юниор
| Quote (Фурия) Я с пекинесом своим по Украине путешествовала, он сидел в рюкзачке для новорожденных и все усердно заглядывали -почему ребенок такой волосатый Ураковская пещера Наша Волга Покоряем горы Устала...
|
|
| |
administrator | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:51 | Сообщение # 54 |
Admin
| Какие Вы молодцы!!!!!!!!
|
|
| |
pamela | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:53 | Сообщение # 55 |
Юниор
| administrator, Спасибо!!!
|
|
| |
Фурия | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:16 | Сообщение # 56 |
Щенок
| pamela, Дашуха так важно и внимательно все изучает, супер деффочка!!!
Амстафф форева!!!
|
|
| |
pamela | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:11 | Сообщение # 57 |
Юниор
| Фурия, Дашутка у нас очень любопытная, ей все и везде нужно! А на этой неделе решили отдохнуть и остались дома... И Дашка наконец-то добралась до любимых игрушечек!
|
|
| |
Фурия | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:51 | Сообщение # 58 |
Щенок
| pamela, Любопытство - это кредо стаффа!!! Игрушки всегда на первом месте
Амстафф форева!!!
|
|
| |
pamela | Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:30 | Сообщение # 59 |
Юниор
| Quote (Фурия) Любопытство - это кредо стаффа!!! Точно!!! Добавлено (19.06.2008, 11:30) --------------------------------------------- Вернулись из очередной поездки, ровно четыре дня покоряли реки, леса, горы и просто отдыхали :sm3: Купались в бурной Медведице Умывались в водопаде Побывали на вершине горы " Глаза дракона" Пробирались в брод :sm34: Отдыхали на вершине " Синей горы" Добравшись до Саратова, уставшие, дремали возле костра Во время не долгих стоянок, устраивали быстрые перекусы :sm5: Горы-уши Во время отдыха пытались повторять простейшие команды, а устав просто играли в лошадок :sm3:
|
|
| |
administrator | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:58 | Сообщение # 60 |
Admin
| pamela, неустаю Вами восхищаться!!!!!!
|
|
| |